РЭП

Вера Побединская
Я
Без тебя, как Рим без Колизея
Как еврей без Моисея , огурец без бочки...
Как урка без заточки.
Не сказала - б, что с вокзала едешь к маме, если - б знала, что
Я
Без тебя - Гималай без Шамбалы, океан без камбалы.
Старшина без роты, а перепой без рвоты..
Как ключи без тачки, как старуха без заначки....
Ну, где же ты, Маруся, не приедешь, так напьюсь
Я
Без тебя, как Мекка без Медины, как бак без бензина
Вологда без палисада...
Ты всё не едешь - вот засада!

Без тебя я, как небо без солнца
Дипломат без апломба
Без взрывателя бомба

Будто пуля без ствола, или рубль без орла