Загнана

Лариса Черноморец
Загнанных лошадей
Пристреливают,
Не правда ли?
С долей учителей
Навечно меня
Просватали.

Продыха - ни на миг,
Бумагами
Нахлобучена.
Бедный мой, бедный стих!
Писать их когда - то
тучами

Могла, не жалея строк -
Листов со стихами -
Ворохи
Повешен на стих замок.
Нашлись на поэта
Вороги.

Сегодня я не могу
Предаться с любовью
Творчеству.
Завтраки - на бегу,
Уроков гнездовье,
Конкурсы.

Загнана так, что ах ,
И сколько ещё я
Вытерплю?
Снова стою в дверях.
Ну хоть бы с работы 
Выперли!

11.02.2018 год.