Избегайте встреч с кирпичами!

Филипп Диброва
-"Что такое судьба?"
-"Это когда вы идете,
а вам на голову
падает кирпич..."
-"А если мимо?"
-"Значит,не судьба!"


Юмор из "Одноклассников"




Разлетались
все кирпичи,
Норовят снова
в вас попасть...
С ними встречи
вы не ищите,
И ходите в каске:
Чтоб не пропасть!