Пожелайте счастья

Лидия Пичерская
То дождь идёт, то солнце светит,
Сегодня день какой-то странный,
Нето холодный, влажный ветер,
Тебя поднял в то утро рано.

Перед окном маячат ветки,
И по стеклу тебе стучали,
В такую рань встаёшь ты редко,
А потому, я испугалась.

Боялась, что уйдёшь обманом,
Но я ошиблась - гора с плеч,
Сказал: по-прежнему желанна,
И впереди горячий вечер.

Казалось, есть в тебе загадка,
Как в поздней осени деньки,
Но вечер оказался сладкий,
В глазах светились огоньки.

Мне преподнёс сюрприз цветами,
Сервировал и столик сам,
А я была счастливой самой,
Так пожелайте его нам.

              29.08.17.