Мне рано жизнь итожить...

Александр Галатин 12
Мне рано жизнь итожить,
Ведь я совсем не жил,
А лишь зашел прохожим
И песнь мою сложил.

Шуми поэзий ветер,
Пой песенный язык
О том, что есть на свете
Духовности родник.

Звените мои струны,
Напой душа моя,
Что мы еще так юны
На поле бытия.

Да мы не совершенны-
Господь, знать, не успел
Божественные гены
Влить в струи наших тел.

Мы чувствуем влеченье,
Пытаемся понять:
Свое предназначенье
И жизни благодать.

Сбиваемся с дороги.
И топчемся подчас…
Но не находим в боге
То, что спасло бы нас.

Чтобы восстав над новью –
Даже в конце пути -
Великою любовью
Сердцами процвести.