***

Гуня Го
Ты милый парень,и это правда.
Жаль,что не выйдет у нас ничего.
Ты был мне близким,радовал взглядом,
Дарил нежность свою и тепло.
Всё было даром. Зазря. Навечно
Моменты все на памяти моей.
Ты ключик к сердцу.
Оно разбито. И пусто на душе. Скорей
Признай все факты. Признай,что стало
Всё то,что было,ничем для тебя.
И ты нас предал. И мы забыты.
Есть лишь момент между тобой,мной и "тогда".