Село Аврали. Песня

Светлана Зазимко
Аврали, Аврали, Аврали
В самом центре Поволжья легли.
Здесь издревле живёт работящий народ,
Песней славит просторы свои.

Не сдаёмся мы трудным годам,
Пусть другие завидуют нам:
Наших улиц простор, как весенний узор,
На равнине цветёт с давних пор.

Летних дней и небес бирюза
Разливается в наши глаза.
За большие труды воздают нам сады
Ароматные чудо плоды.

В Авралях наших дружно живём,
Помощь каждому вместе найдём.
Наших праздников здесь, наших песен не счесть,-
И занятие каждому есть.

Аврали, Аврали, Аврали
В самом центре Поволжья легли.
Здесь издревле живёт работящий народ,
Песней славит просторы свои.