Душа моя

Лека Братская
Душа моя к тебе пришла
И нарядилась как девица
Она румяна и бела
Свежа как роза и водица

Хрустальный стан
Изгиб как у гитары
И от волненья чуть дыша
Она шептала Я твоя

Раскрыв объятья на рассвете
Лаская мысленно тебя
Она как птица трепыхалась
Касаясь твоего крыла
05.02.18