Проходит всё т12

Николай Костылев 2
Проходит всё.Былое время,
Сокрыто тёмной пеленой.
Мы не хотим чужое бремя
И вдаль веков глядим с тоской.
Зачем глядеть нам вдаль чужую?
Зачем мечтать о прошлых днях?
Учиться прошлому,я,не рискую,
А надобно,что бы не быть в гробах.
Ошибки,нас и всех предупреждают,
Что б дети наши,были нас умней
Историю страны не искажали,
Что б жизнь не стала им страшней.
А нас враги все лестью подкупают,
Обманывают,деньги в долг дают,
Угрозами нас подло засыпают,
Всё запрещают,воли не дают.
Но мы другие,это наше право,
Для них всегда,Россия как изгой
И если скажет Родина,что надо,
Мы все,за нас пойдём на бой.