Спаси, Господь, пока мы живы

Оксана Киселева 7
Спаси, Господь, планету нашу
И войны в душах устрани,
Сердец людских наполни чаши
Святым желанием любви.

Очисти тусклое сознанье
От агрессивности к другим.
Включи благое в подсознанье,
Чтобы не влёк войны экстрим.

Заимствуй трепетность и нежность
И человечность в нас спаси,
В сердцах людей холодных снежность
На чувства добрые смени.

Даруй желанье измениться
Благие дай ориентиры,
Посыл даруй к любви стремиться,
Спаси, Господь, пока мы живы...

11.02.2018г. Киселева О.К.