410. России, вы США, не знали!

Людмила Выборнова
Вы думали мы проиграем ?
И ляжем под вас опять ?
России , вы США ,не знали
И вам Ее не понять!
В нас Воля и Дух сильнейший
И он в президенте есть!
Поднял он с колен Россию
И возродил Ее Честь !
Мы все у вас "поимели".
Вы думали мы дураки ?..
Мы вашей власти "наелись" ,
В безумие живёте вы !!!
Россия страна другая ,
Любовь в ней и Свет в чести,
Мы олигархов создали ,
Чтоб кармы забрали они!
Чтоб поняли вашу систему,
На чем все у вас стоит,
Увидели все проблемы,
И где она барахлит!
Россия Умом богата ,
Но, думает долго она,
Все взвесить, перелопатить,
Да, так , чтоб на все Времена!
Да есть в ней , кто для наживы,
Продаст бесам душу в Ад,
Но есть и такие ,
Чьё сердце Россию
Ни в чем не предаст!
Неважно , богатые , бедные...
А важно, Россия ,страна,
Для них любимая Родина
И в этом Россия сильна !!!
 
  10 февраля 2018 год. Людмила