***

Татьяна Григорович 3
Во мне вина... Моя только вина...
Я разучился  жить...  Мне нет прощенья Бога...
И если б мог я что-то  изменить,
Я бы не плакал от грызучей этой боли...

Я б не мешал  здесь людям просто жить!
Не приносил бы им  так много слез  и горя...
И ничего бы никому не говорил,
Чтоб избежать всех ссор...  Ушёл на дно бы ...

И просто  бы послание написал...
Закрыл бы окна все...  замки....и плотно двери...
Не нарушая тишину,  уткнулся в плед бы.
И  молча лёг бы просто  "крепко спать" ...

Ведь здесь вина...
Во всем моя вина...