***

Наталия Дельнова
За что один, в неравном бое,
В чужбине гибнет самолёт.
Посмертно звание героя
Пилоту жизни не вернёт.
За что решают иностранцы
Кому из наших русским быть.
Смешные судьи-самозванцы
Нам не дают наш флаг носить.
Зачем слова и обещания
Уносит вмиг лихой зефир.
Ослепнув от своих желаний,
Забыли люди слово мир.
Кто даст нам право быть собой?
Жить здесь, сейчас, а не взаймы,
Встречать добром, а не войной,
Кто нас спасёт, если не мы?