Под крылом Орла

Инга Бахарева
Прими, Россия, сильного Орла!
И Помоги опять, расправить крылья!
И, мощь его, покуда велика,
Опережает время, пусть, в порыве!

Вся жизнь его принадлежит тебе.
Пусть будет, Богом он заговорённый!
В своей, поистине отчаянной судьбе,
С Россией он всегда, беспрекословно

А над Россией всходит, пусть, заря,
Расцвет весенний, покоряет Землю...
И все друзья бросают якоря,
В её просторах, бескорыстно верно.

А кто решит извлечь куш для себя,
Из недр её, так сказочно богатых,
Тот ощутит отпора рукоять,
Отступит быстро, паникой, объятый.

И в том заслуга гордая Орла!
Сплотилась под крылом его Россия.
Путёвку в жизнь она ему дала,
А он ей, свято отдал своё имя!