Любовная тишина

Лия Колесникова
И снова я остаюсь одна.
И вновь сплошная тьма и тишина,
Ах, я так хотела что бы ты был рядом.
Но тебя нет со мною здесь,
По сути, нам уже не по пути...
Но как же ты провожал меня глазами...
Твоя любовь...
Это то, о чем пишут стихи,
Это то, о чем оды поют,
Это то, что считают непостижимым божеством.
Но нет. Они не знают правды.
А правда ведь-не далеко!
Она всего лишь живет в сердце,
Там, где такой любви тепло