Я помню

Олег Ларцев
Я помню был всегда
Не прав, разбирая свои
Поступки.Приходил к выводу,
У отца был такой же нрав.
И он так же плавал, мне
В знакомой шлюпке. Он за
Ней следил, заливал смолой
Прохудившиеся дырки. Кто-то
Постоянно за спиной стоял.
Ему вредил, следы от кирки.
Я помню был всегда не прав.
Разбирая свои поступки.
Приходил к выводу, у отца
Был такой же нрав,и я делал
после него, такие же ошибки.