Рубаи 539

Анатолий Смоляр
В трёх перстах - Отец и Сын, и Дух Святой. Замри.
День, что через миг родится, с утренней зари
ход начав, пройдёт сквозь солнца свет и канет в ночь.
Так и жизнь твоя. Крестись, и с Богом говори.