Мы в жизни все поэты

Наталья Преснякова
      

 Мы в жизни все с тобой поэты-
 Возможно классик, а скорей бунтарь!
 Один пера коснётся- и сонеты!
 Другой по жизни вечный секретарь...

 Кому-то вдруг пришло признание,
 А кто-то годы ждёт его.
 Один- кичится, хвалится познанием,
 Другой- стесняется всего!

 Есть те, кто всеми недоволен.
 И пишут грубо, топором!
 А есть романтик- сердцем вольный!
 Раскрасит всё своим пером!

 Мы в жизни все с тобой поэты.
 Не знаем как окончим путь...
 Возможно кто напишет нам сонеты!
 Уйдём возможно не узнав где суть!