Когда же они нажрутся?

Николай Карачёв 2
Господи, когда ж они нажрутся,
Наши "благодетели" - чины ?
Ведь не зря они туда так рвутся.
Поделившись, будут без вины.

Будут с нами, с близкими общаться,
Без стыда смотреть глаза в глаза.
Будут вслед ехидно улыбаться
Зная, миновала их гроза...

Бесконечна эта свистопляска,
Если мер не будем принимать.
Ох, нужна в верхах большая встряска:
К стенке и в казну всё изымать.

         11.02.2018 г.