Теперь я веселюсь, а не грущу

Налетов Алексей
Я грусть теперь навеки отгоню.
Удел мой не грустить, а веселиться,
И пусть в полете я не гордый. Птица
В полете тоже лишь упасть стремится,
А я беду свою развеселю.

Какой стеной меня не окружай,
Удел мой счастье, а не грусть отныне.
Еще не знавши даже свое имя
Уже блуждал я в радости-пустыне.
Ты хочешь возразить? Так возражай!

Меня бедой теперь не напугать.
Теперь я сам решаю свою долю,
Теперь я сам сменю к судьбе пароли
И позабуду я об этой боли.
Не знать меня ты хочешь? Так не знай!