Поздно осознала

Джанан Шер-Хан
А ты ходи туда где были вместе,
Хоть иногда, бывай и вспоминай
Я буду напевать по ночам песни
Что о тебе будут напоминать
Ты иногда смотри со мною фото
Чтоб не забыть мои черты лица,
И пусть не занимает больше кто-то
В жизни твоей лично мои места
Не забывай ты родинки мои,
Мои ресницы, манеру разговора
Руки раскрой и воздух обними,
Не вспоминай только момент раздора...
Я буду посылать тебе любовь,
И ветер тебе ее донесет,
И пару я отправлю тебе слов,
Кроме тебя,никто их не поймет
Красиво опишу тебя другим,
Принцем своим тебя короновала
"Не быть тебе красавица ведь с ним"
Простите, поздно осознала .