И остался он с нею жить!

Филипп Диброва
"Не так страшно идти ночью
по кладбищу,как чихнуть в
пустой квартире и услышать:
-"Будь здоров!"


Юмор из интернета





Шел по кладбищу после тира,
Захмелевший Иван Петров,
А проснулся в чужой квартире
И услышал он:"Будь здоров..."

Незнакомка назвалась Леной,
Куда делась его прыть..?
Протрезвев,не прошел сквозь
стены,
А остался он с нею жить...