Мысли у камина

Вероника Свяжина
Руками гладить нежно голову сыновью,
Как одеялом укрывать своей любовью,
И сердце вынуть из груди своё не жалко,
Хотя оно давно твоё. И до огарка
Свеча сгорела, грея мысли у камина:
Я всё отдам за счастье крохотного сына.

12.08.17