Домашние заботы

Клавдия Мартынова
Вот опять стою на кухне,
В голове моей туман.
Ох, возьму сейчас, как ухну,
Разгоню всё по углам.
   Припев:
Сковородки, сковородочки,
Вилки, ложки и ножи.
Мою, мою днём и ночью я,
Как мне надоели вы.
Чашки, блюдца и тарелки.
Тряпка, раковина, газ.
В жизни нет моей просвета,
Повторяю, сотый раз.

Видно жизнь моя такая:
Убирать, готовить, мыть.
Но в душе-то я другая!
Хочу по-другому жить!
   Припев:
Брошу фартук на окошко.
И косынку на диван.
Ой, пойду-ка я к подружке,
Да, повеселюсь я там.
      Припев:
А домашние заботы
Пусть меня уж подождут.
Чашки, ложки, сковородки
Пусть немного отдохнут.
       Припев: