Ночной автобус

Антонида Дашиева
Мне кажется, наверное, все знает обо мне
Автобус, что так медленно везет меня к тебе.

На каждой остановке подолгу он стоит
И словно размышляет, и словно не решит:

Поехать – не поехать, а, может, повернуть
И все, что было, не было – забыть и зачеркнуть.

Автобус, что так медленно везет меня к тебе,
Мне кажется, все знает, все знает обо мне.