Утреннее

Бэлла Леди
Сегодня снег мне целовал ладошки
И обсыпал блестящим серебром.
Засыпал памяти неровные дорожки
И расстелился бархатным ковром.

Раскачиваался на моих ресницах
И таял поцелуем на губах.
Писал на чистых жизненных страницах
Красивую судьбу мою в стихах...

01.02.18@БЭЛЛА