Вся наша жизнь театр

Анатолий Калганов
Театр. Трагик,комик иль резонер,
Ты на подмостках применишься как?
В каком ты амплуа исполнишь номер,
герой любовник,петиметр,а может быть простак?

Кто зритель твой,каков у жизни твоей жанр,
трагедия,ну или мелодрама,может водевиль?
Ужасный Яго ты иль венецианский мавр?
Пародия иль в пантомимах грустный мим?

И будет ли антракт средь твоей жизни, в актах
Готов "анонс судьбы" или его все так же нет?
С лицом открытым или все в тех же масках,?
Опустишь занавес и выключится свет...