С американским флагом на груди

Геннадий Че
С американским флагом на груди
Товарищ мой надел футболку.
На распутье вместо правого пути
Он выбрал левую дорогу.

Там «чудеса», там нет стыда,
Родную мать зовут – мамашка,
И нет авторитета у отца,
А великая держава – «рашка».

Там не одну разрушили семью,
Там к Богу повернулись задом.
Как жаль, убрали из УК статью
За преклонение перед Западом.