Улетают годы улетают

Виктор Путинцев
Улетают годы улетают
На прощание не машут
Мне слабеющей рукой.
Замечаю силы тают
Обещают мне
   заслуженный покой.
             

Вроде всё,как раньше
              было,
Только всё как-то
              не так,
Совершенно всё иначе.
Вы не думайте,что
               плачу,
Просто чувствую я так.

Улетают годы улетают
Куда-то в голубую
               мглу,
Я их с шуткой
           отпускаю,
Удержал бы- да вот
        право не могу.

Время есть ещё
             подумать,
О своих мыслях
             рассказать,
Слов хороших много
            накопилось,
Надо в строчку как-то
             их собрать.

Своим внукам,внучке
              милой
Здоровья,счастья и
               успехов,
Я конечно же успею
На прощанье пожелать.

А сыновьям-они мужчины,
Желаю чтоб любили жёны,
С улыбкой ласково и мило,
Без всякой там причины,
Чтобы жили дружно,мирно
И без всякой "чертовщины".

А с женой давно
             простились,
Всё друг другу,рассказав,
Мы в этой теме
            заблудились,
Умереть одновременно
               пожелав.

Этой теме лучше не
              касаться,
Я боюсь даже представить
И хочу я вам признаться,
Мне лучше первым умереть,
Чем одному, да хоть
   на день один остаться,
Хорошо бы было вместе
                умереть!