Алексизм-афоризм 6 Aleksizm-aforizm 6 Цель пития

Александр Алексахин
Алексизм-афоризм 6

Aleksizm-aforizm 6 

Цель пития'

Мысль моя
и мнение моё –
цель пития' –
это питиё'.
И, без профанаций-инсинуаций,
вроде «жажды» и вроде «догнаться»!