МАЙ

Антонида Дашиева
Обними меня, милый, покрепче,
И покрепче к себе прижимай,
Потому что идет нам навстречу
Месяц твой, месяц мой, месяц май.

Сладким запахом белых черемух
Одурманит меня, опьянит,
И притянет, как солнце подсолнух,
О любви песни петь повелит.

Обними меня, милый, покрепче,
Буду нежно тебя целовать.
Нам любовь подарил в этот вечер
Месяц твой, месяц мой, месяц май.