Ты стираешь меня из памяти

Аля Аршинская
Ты стираешь безжалостно меня из памяти,
Белым ластиком и как-то слишком зло.
И отчаянно хлопаешь оконным пластиком,
Холод ночи пуская в квартиру. Ну что спасло?

Я сильней чем кажусь, и ты это знаешь точно.
Так же кофе пью и с подругой говорю часами.
Не считаю ночами, сколько было поставлено точек.
Просто некогда. Я теперь пишу вечерами.

Мне без тебя хорошо и мне это очень к лицу.
Мой мир опять уравновешен, спокоен.
Словно прозрачная, на перевес и к солнцу.
А ты снова пьян и сутками сидишь в телефоне.

Автор слез об асфальт. Нет, не нужно в колени.
Слишком сладостен зов к тебе чьих-то постелей.
Я ж стираю тебя чистым ангелом-гением,
Не меняя паролей души и сомнений.

Мне с ним легко. Да разве тебе это важно.
Отзвук рощи и солнце ворвутся в окно.
Ты стирай меня, сотнями сук, безжалостно,
Белым ластиком и как-то отчаянно зло.