Порою так хочется волком завыть

Сергач Федор Валерьевич
Порою так хочется волком завыть
На звезды с луною висящие в небе
И время ушедшее напрочь забыть
Где я без тебя счастливым и не был.

Скучал по тебе мой ангел желанный,
Жизни меряя путь шел долгие годы.
Цветочек любви искал долгожданный
Не видя усталость и каверз природы.

Я верил и знал, что живешь ты на свете -
Без которой не жизнь - лишь одна маята.
Лишь с тобою мне мир прекрасен и светел,
А на сердце цветами распустилась весна.

Лишь с тобою одной, дорогая моя
Кондором ввысь я сумею подняться.
Лишь тобою одной, души не тая
Не могу перестать восхищаться.


21.04.2016 г.