А снег идёт

Жанна Былёва
Испытания на прочность не выдерживаем мы,
Показали снегопады, где мы люди, где чумы!
Всё белым бело вокруг,
Попляши с лопатой,  друг!
К нам циклон идёт опять,
Хочет с нами танцевать!
Эй, батаевы воры,  вылезайте из норы!
Потанцуйте на свободе
До известной до поры!