Устала я скучать ужасно..

Эленариес
Устала я скучать ужасно,
Но верю,что всё не напрастно.
Мой нежный,сладкий,дорогой.
Как же хочу тебя с собой
Быстрее рядом ощутить.
И вспомнить вкус твоих объятий,
Тот запах нашей страсти тел.
Околдовать меня сумел ,
А я в ответ приворожила.
Не бойся,Ему за это не служила.
Своими чарами лишь я
Так заманила вот тебя.
Прошу лишь очень-будь собой.
Всегда ,везде ,когда со мной.
Не лги,не ври,не предавай.
Цени,храни и вспоминай,
Всё то, что любишь так сейчас,
Если наступит трудный час.
Не убивай ,то вдохновенье,
Тем,что питаюсь я так жадно.
Пропасть всё очень быстро может.
Тепло уйдет,станет прохладно.
Мне счастьем быть твоим приятно,
На сердце без тебя тоска,
Совсем не хочется обратно,
Туда, где не было тебя.
И буду я твоим цветочком,
С шипами ,только для других.
И вырастим тогда с росточка
Наш мир,который для двоих.