Черновик любви

Нурсат Нургалиев
 
По нашей истории можно снять культовый фильм,
Написать бестселлер с миллиардным тиражом,
Миллион фанатов во всем мире,
Мы бы могли стать вдохновением для сотен песен.

Мы сами мелодраму превратили в грустную драму,
На вопрос зачем любовь убили, отвечаем это судьба,
Ты эгоистичная тварь, я тону в своих мыслях третьесортного поэта,
Жизнь столько шансов подарила быть снова вместе, мы всё на ноль, глупые дети.

Что за любовь между нами тупая,
Горит миллиард кельвинов в секунду и потухает моментально.
Любовь вовсе не игра,
Но в нашей истории проиграли ты и я.