Они люди, эти спортсмены?

Сергей Осипов 2
Американцы подсадили,
Своих спортсменов и давно,
И допинг им важнее пищи,
Раз так у них заведено…,
И эти чудо-франкенштейны,
В рекордах стали утопать…,
Коль на кону большие деньги,
На честность в спорте, наплевать,
Для Пентагона очень важно…,
Такой устроить полигон…,
Проверить в деле препараты…,
Устроить, в сущности, прогон,
Живые люди, как машины….,
А мощь из них, так бьет ключом…,
Американские спортсмены…,
Закончат жизнь параличом…,
А что касается, тех дядей….
Что, закоперщики, во всем…,
Придет то время, несомненно,
Для их знакомства с палачом… .