Дай мне проснуться

Мила Тренд
Разбуди меня
Где-то до весны.
Ты утешь меня и рядом окажись,
Так не сложно порой
Быть рядом со мной
Хоть в холод, хоть в жар, хоть в зной...

Ты не знаешь, что будет с твоей судьбой
Предстоит узнать тебе что за каменной стеной
Почему?Что?Да как?
Что я сделала не так?
Всё пошло наперекосяк...

Я хочу сказать, ведь это был не сон
Ты и я под дождем
Только мы с тобой
Ты такой молодой, талантливый, родной...
И конечно же только мой...