Письмо соцаутистам

Рамиль Камалов
На часах теперь без пяти,
Ты сходи у каньона взгляни -
Там лежит его труп без лица,
Че молчишь, ты тупая овца?

Я не прав? Я что, лгу? Я дебил?
За всю жизнь он ни разу не пил,
Не курил, не буянил - он жил.

Презирал он таких же как ты,
Ненавидел соцсети твои,
Молодёжь деградаций полна,
Что не дело, то все из говна.