Омут

Екатерина-Августа Маркова
хоть готовь  с  лета  сани
хоть  не  готовь,
не  знаем  сами,
ушла  любовь,
то  ли  к  вашим,
то  ли к нашим,
может  праздником,
может шабашем..
была ли  узницей
иль богинею,
тучами  грузится
пространство  синее.
туза бубнового
нашью на спину,
гордясь обновою,
в омуте  сгину,
в  рубахе  до  пят...
никто не  виноват.