Собака уколы не колет

Наталья Сержантова
На тропку пушистый ложится снежок.
Вдоль тропки - бабуля,в руках поводок.
Про хвори  забыв свои и болячки
Под вечер бабуля гуляет с собачкой.
Собачка заменит любых докторов,
На воздух с ней вышел,и сразу - здоров!
Туда и обратно,шагов этак двести.
Стабильнее пульс и давленье на месте.
Прошли и мигрень,и почечный колик -
Заметьте - собака уколы не колет!
Нам нужно движенье,как можно поболе.
Ну и конечно собак биополе!

Фото из инета.