На свете краше нет!..

Татьяна Гассан
Жил червяк,
Большой и толстый,-
Гусеницей звался он!
И не думал,
Что он взрослый,
И ему пришёл сезон
Превратиться,
Словно в сказке,
(Кто бы знал?
И в том секрет!)
В бабочку
Такой окраски,
Что на свете
Краше нет!..