Сало

Вадим Хололович
Белое, белое с прожилкой из мяса,
Вкусное жирное, очень полезное сало.
С картошкой с лучком и с чесночком,
Питает тебя вкусным жирком.
С мороза зубки ломает немного,
Сытость приятна, когда его много.