7. 2. 2018. Живой эрмитаж

Геннадий Трофимов 2
Тушь под кожей и навеки.
Отмечает жизни путь.
Только раньше была синей.
А теперь во всех цветах.

Из далёких древних лет.
К нам пришла татуеровка.
А в Россию как всегда.
Моряки её припёрли.

Их обычай очень древний.
Племена кололи их.
Стало много направлений.
Субкультура развилась.

Где то шалость где то жизнь.
Кто на что горазд рисует.
Но с годами ум приходит.
Но содрать уже нельзя.

Это словно второй паспорт.
Что до смерти носишь ты.
Ладно б если осознали.
То болеют синевой.

Пока место есть на теле.
Всё рисуют для души.
Как в картиной галерее.
Живой ходит Эрмитаж.