В НОЧЬ...

Михаил Мельник
 Всё ищем, да не находим, по грязной листве шурша
 В былые ушедшие годы по памяти боль вороша.
 Да не свихнуться чтобы,чуть с грустью и не спеша
 Всё где-то гуляет бродит во снах моя боль-душа.

 В бреду мы по жизни ходим и в ночь от обид не спим.
 Всё правоту свою холим, не гнём горделиво спин.
 Признаться б в отсутствии воли, характер - дерьмо, да чёрт с ним.
 И так в одинокой боли до серых рассветов сидим.

 Расписано всё - даты, будни. И свадьбы - разводы - всё в такт.
 Как в дикой степи рок нам мутит беду под лихой гопак.
 Никто подтвердить не возьмётся сценария рок - набат
 И то, что страну подпалит продажная мразь - это факт.

 Но всё - таки есть надежда, как цвет по весне, как река
 От серого льда избавляясь расправит свои берега.
 Мы все и глупцы и пророки.Но всё, что себе предрекал
 На хмурых ли, светлых дорогах найдётся всё то, что искал.

   11.02.2018