Бездельник

Каспар Шлих
не могу сидеть без дела
чем заняться...
подрочить ?

было...
б***
и сколько можно ?!
б***
носков не хватит
пить тоже столько не полезно а приходится...
чудить -
не могу сидеть без дела

б***
придётся подрочить...