Сто тысяч за билет..

Рус Любомир
Нетребко и Театр..
Её  пение...СВЕТ!!!
Олигархи круто платят-
Аж!Сто тысяч за билет..
Народу же...........
От   всей  русской   культуры-
Огромный пламенный ПРИВЕТ!!!
И только всего.. Ибо..
СВЕТ-искусство - божество
Недоступно  НИЩЕТЕ  Оно..
Забавно...
Интеллигенция   в  девяностые-
Пищала,боролась и напоролась!
Хвосты  прижала и задрожала...)))

//С Улыбкой//