На рассвете с теплом приходи

Моя Гуленька
Как хочу я весенних мелодий!
Звёзд, рассыпанных в небе ночИ,
Пусть зима поскорее проходит,
И весенняя песня звучит.

Пусть сердечко твоё не страдает,
Разыграются скоро ручьи....
И, как мельница, ветряная,
Городская труба замолчит.

Приходи же скорее по росам,
На рассвете с теплом приходи.
Ты, - мой Бог и мне Богом послан....
И нас радости ждут впереди!!!