Взлом

Лия Лятичевская
У моего майн-херца
В детстве забрали сердце
Выкрали, запечатали
За ось Земли засватали
Сердце стоит токовищем
Иконой парит, пепелищем
Сердце встаёт ярилом
Машет Зюйд-вестом, будто кадилом
Сердце майн-херца парит на экваторе
Блудится с мигом-транквилизатором
В тундре Полярным Сиянием мреет
И никогда, никого не жалеет
У моего майн-херца
В детстве взломали сердце
Я держу его за петельку
И кормлю карамельками
Сердце продрогло
Взошло будто Бог
Грань переступило
Как порог

Rain&Rainbow