Восхищающая заря!

Серж Пьетро 1
    Пока я не видел Тебя столько лет,
Я так хотел Тебя увидеть – ту, такую юную!
Пока я не видел Тебя столько лет,
Я так мечтал восхищаться опять Тобою, той, юною!
Но когда я увидел Твоё фото через столько лет
И с Твоим возлюбленным, наверное, через много лет,
Мне так захотелось увидеть Тебя, но лишь ту, юную,
Что память хранила, как дивный сонет!
А теперь иной для меня уже нет! И не зря!
Память всегда хранит чудное время,
Где была восхищающая заря!